「捕捉你」攝影比賽

各參加者可以「同行」、「分享」或「感恩」為主題,於活動當日在香港哥爾夫球會(粉嶺舊場)內捕捉精彩時刻,並將參賽作品的數碼檔案於2019年1月28日或之前寄回香港堅道2號明愛大廈603室「明愛之友」秘書處

比賽規則及條款:

1. 參賽作品必須是參賽者的原作照片。
2. 參賽作品須為數碼檔案,並以JEPG或TIFF數碼檔案提交。 
3. 參賽作品須附完整標題,並以不多於100字中文或英文簡介作品意念、訊息或拍攝原因。 
4. 請跟據以下格式為作品命名:
    參加者英文全名_主題 (例如:Chan Tai Man_同行)
5. 參賽者須同意主辦單位擁有所提交作品的知識產權,可於任何場合發放、展示或刊登作品。

 

賽果公佈

冠軍 - 陳文謙

主題:同行之旅


作品意念/訊息:同學們同自己的同伴起跑,他們團結一致,很開心的在享受這個活動的過程,他們體
現出來與自己同伴不離不棄的一種精神,這次同行,使我們更加知道團結就是力量。



亞軍 - 關穎之

主題:同行

作品意念/訊息:歲月流逝多年來的感情依然存在。



季軍 - 黎德尊

主題:同行



作品意念/訊息:每個人都努力按照自己的步伐生活,生養小孩、勤做家務、上班賺錢、照顧家人,這
些過去的付出,絕對值得我們抬頭挺胸、自豪且有自信地活著。在面對老後的生活時,這便將是可讓心
靈安定的根源。



優異獎 - 劉蔚

主題:分享

作品意念/訊息:在比賽中,一位身着玩偶衣的參賽者,即使行走艰難辛苦仍與同伴在努力前進,只為
分享那份天真爛漫的笑容。



大會將另行通知得獎者。